Главная » Игры » GUN BROS 2 - Вторая часть популярного шутера от Glu Mobile

GUN BROS 2
+3

GUN BROS 2 - Вторая часть популярного шутера от Glu Mobile

GUN BROS 2 - Вторая часть популярного шутера от Glu Mobile


GUN BROS 2 - продолжение знаменитого шутера, который всеми полюбился от Glu Mobile. Играть стало еще увлекательней, так как во второй части игры графика намного лучше чем в первой и игровой процеес более затягивает.

Возьмитесь управлять братьями героями и защитите свою галактику от врагов. Вашим героям предоставлено передовое оружие, которое также можно модернизировать. А это вам обязательно понравится, поскольку боссы стали еще мощнее и сильнее. Кроме того, что есть много оружия, различных ракетниц, пушек и пр., есть еще и техника, например танки, на которых конечно же можно ездить.
Также вы можете играть со своими друзьями, и сражатся против противников в новом мультиплеерном режиме Endless Mode.

GUN BROS 2 не просто вас порадует, а удивит, ведь в игре есть очень много нового, нвых предметов, новых вещей и другого.

GUN BROS 2 - Вторая часть популярного шутера от Glu Mobile GUN BROS 2 - Вторая часть популярного шутера от Glu Mobile


  • Последняя версия: v1.0.0
  • Размер файла: 20.32 MB+КЭШ
  • Требуется: Android
  • Файл установки: apk
  • Автор новости: MACTEP
  • Игра: бесплатная
Вернутся Статистика: 4159 / 1 Как скачать
<
zigzag
8 марта 2013 00:15

zigzag

куда кеш кидать?
Оставить отзыв
Имя:*
E-Mail:
Текст комментария
Вопрос:
99+10
Ответ:*